• Myfundacja

Лучшее решение для переезда на Бали - Бизнес виза.

Наши услуги

Мы предоставляем услуги консультантов и агентов

для оформления виз и открытия бизнесов.

Мы помогаем нашим клиентам в оформлении виз для въезда в Индонезию. Если вам нужно попасть на Бали или другой остров Индонезии — обратитесь к нам.


Мы расскажем вам как получить визу, поможем собрать пакет необходимых документов и получить визу для въезда.


А уже в Индонезии мы поможем вам выбрать наиболее выгодное поле для открытия бизнеса, расскажем как это сделать эффективно и без проблем и предоставим правовое сопровождение для открытия компании.

Оформите визу

Выберите тип визы, который лучше всего отвечает вашим планам


Нашей задачей станет сделать процесс получения визы как можно более быстрым и удобным для вас. Мы поможем вам определиться с типом визы, который лучше всего подойдет для целей вашего визита в Индонезию и позволит вам реализовать свои намерения.


Виза по прибытию VOA

В период пандемии COVID-19 виза по прибытию или VOA (Visa on Arrival) временно недоступна для получения.


Если у вас есть такая виза и вы находитесь на территории Индонезии, вы можете продлевать такую визу. Но получить ее в Индонезии или за ее пределами, пока нельзя.


Продление визы по прибытию

Пользуясь услугами нашей компании, вы можете спокойно наслаждаться отдыхом и не думать об иммиграционных формальностях. Для продления визы по прибытию (VOA) вам нужно просто передать паспорт в любой из наших офисов за 1-2 недели до окончания первых 30 дней.

От вас потребуется только единоразовое посещение Иммиграционного офиса для сдачи отпечатков пальцев (примерно через 5-7 рабочих дней после подачи документов на продление). Наш менеджер встретит вас там и поможет со всеми документами.


*Среднее время ожидания в Иммиграционном офисе составляет 10-30 мин. В пред/пост праздничные дни время ожидания может быть чуть больше.



ПРОЦЕСС И СТОИМОСТЬ ПРОДЛЕНИЯ ВИЗЫ НА БАЛИ

Стоимость продления визы 800.000 IDR с человека, включая иммиграционный сбор. Стандартный процесс занимает 10-14 рабочих дней.

  1. Мы подаем документы на продление вашей визы в Иммиграционный офис на следующий рабочий день после получения вашего паспорта;

  2. Примерно через 5-7 рабочих дней вам необходимо приехать в Иммиграционный офис для сдачи отпечатков пальцев. Когда и во сколько приезжать мы сообщим вам заранее (за один день до назначенной даты);

  3. Паспорт будет готов в течение 5-7 рабочих дней после сдачи отпечатков пальцев. Как только ваш паспорт будет готов, мы пришлем вам уведомление.

Стоимость продления 1100.000IDR (включая все сборы)

  1. Мы подаем документы на продление вашей визы в Иммиграционный офис на следующий рабочий день после получения вашего паспорта;

  2. На следующий день вам необходимо будет приехать в Иммиграционный офис для сдачи отпечатков пальцев. Мы пришлем вам уведомление;

  3. После сдачи отпечатков пальцев, ваш паспорт будет готов уже на следующий день в 5-6 вечера.

Стоимость продления 1300.000IDR (включая все сборы)
  1. Мы подаем документы на продление вашей визы в Иммиграционный офис на следующий рабочий день после получения вашего паспорта;

  2. В этот же день вам необходимо приехать для сдачи отпечатков пальцев (ориентировочно в 2 часа дня);

  3. В 5-6 вечера этого же дня ваш паспорт будет готов.


Оншорная бизнес виза 211


Оншорная бизнес виза 211 идеально подходит для тех, кто хочет остаться в Индонезии на длительный период не занимаясь заработком в стране.


Такая виза сейчас выдается иностранцам (гражданам любых стран), которые уже пребывают в Индонезии. Используется так называемая оншорная (onshore) выдача на территории. Это связано с трудностями выезда в соседние с Индонезией государства из-за карантинов в этих странах в период пандемии.


Оншорная бизнес виза 211 выдается на 30 дней с возможностью 4-кратного продления на 30 дней. В общей сложности максимальный срок пребывания в стране по этой визе составляет 150 дней (примерно 5 месяцев).


Внимание! Оншорная бизнес виза 211 — это однократная виза. Если вы покинете Индонезию, ваша виза будет аннулирована.



Стоимость оформления визы:

тариф Regular — 2 900 000 idr (процесс занимает 10-14 рабочих дней, считается со следующего рабочего дня после оплаты);

тариф Premium — 4 900 000 idr (процесс занимает 3-5 рабочих дней, считается со следующего рабочего дня после оплаты).


Для оформления визы необходимо предоставить фото паспорта (срок действия более 6 месяцев).


*Цена включает:*

1. Предоставление спонсорства от нашей компании

2. Визовый сбор 50 USD

3. Получение eVisa


От вас потребуются:

  1. паспорт, действительный в течение 6 месяцев;

  2. оплата визы.

Стоимость продления IDR 800.000 (включая все платежи)

Стандартное продление — если вы обратились к нам не менее чем за 10 рабочих дней до окончания действия вашей визы.

Стоимость продления 1300 000 рупий — если ваш паспорт действителен 6 и менее месяцев.

Стоимость продления 1 300 000 рупий — для стран China, Afghanistan, Israel, Cameroon, Nigeria, Somalia, Bangladesh, Kenya, Siria, Pakistan, Libya

Вы сдаете свой паспорт в наш офис до истечения срока действия визы (лично или через курьера).


1) шаг. Мы подаем заявку на продление вашей визы в иммиграционной службе;

2) шаг. Вы приходите в иммиграционную службу, чтобы сдать отпечатки пальцев. Мы сообщим вам заранее, когда и в какое время приехать (за день до запланированной даты); офис иммиграционной службы нужно посещать только в первое продление.

3) шаг. Ваш паспорт готов — мы отправим вам уведомление. Вы забираете его в офисе или наш курьер доставит вам. Если у вас есть дополнительные продления для этой визы, паспорт может остаться у нас.