• Myfundacja

Гражданство Европейского Союза.

Гражданин Европейского союза — это статус, который получает каждый, кто обладает гражданством любой страны-участницы ЕС. В соответствии с европейским законодательством, не существует правовых различий между гражданином Польши и Германии, или, к примеру, Румынии и Италии.

«Настоящим учреждается гражданство Союза. Каждое лицо, имеющее гражданство государства-члена, является гражданином Союза. Гражданство Союза дополняет, а не заменяет национальное гражданство»,

— гласит статья 17 (1) Римского Договора.

Каждый клиент нашей компании получает подробную информацию о том, как стать полноправным гражданином Евросоюза и получить возможность свободно передвигаться по всем странам ЕС.

Выбирайте лучшее будущее для себя и своей семьи уже сегодня.

На законодательном уровне правительство Румынии предоставляет иностранным заявителям возможность упрощенного оформления гражданства по процедуре репатриации. Условия присвоения нового статуса закреплены в ст. 10 и 11 закона “О гражданстве” и ст. 7 Конституции Румынии. Соответствие требованиям законодательства позволяет стать гражданином Евросоюза в ускоренные сроки без обязательного длительного проживания на территории государства. Оформление второго паспорта Румынии предусматривает возможность сохранения гражданства страны происхождения.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА РУМЫНИИ

• Для граждан Румынии доступен свободный въезд в 169 стран мира, среди которых государства ЕС, Шенгенского соглашения, Канада.

• Румыния входит в состав ЕС, что позволяет свободный переезд в любое из государств Евросоюза на постоянное место жительства.

• Для работы в странах Евросоюза румынским гражданам нет необходимости оформлять дополнительные разрешения.

• С гражданством Румынии предоставляется право оформления счетов и получения кредитов на выгодных условиях в европейских банках.

• Для румынских граждан действуют лояльные условия поступления и обучения в университетах Европы.

• Гражданам Румынии разрешается приобретать любые виды недвижимого имущества в стране и государствах ЕС без дополнительной оплаты местных налогов.

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО РУМЫНИИ

ПО РЕПАТРИАЦИИ

1. Подписание договора

2. Сбор документов